Com'Da

Restaurant RITTER : bientôt une nouvelle carte !

Publié lundi 4 septembre 2017

Cela fait déjà un an qu'Éric Masson a repris le restaurant RITTER à Dannemarie. Ce jeune chef formé "Aux Armes de France" à Ammerschwihr, puis à "La Verte Vallée" à Munster, et "Au Cheval Blanc" à Hochstatt, continue de séduire les fins gourmets par sa cuisine traditionnelle qu'il prépare avec une attention toute particulière pour les légumes de saison. Actuellement, il nous mijote une carte d'automne qu'il ne dévoilera que le 23 septembre prochain.

On sait seulement que la nouvelle carte s'adaptera aux légumes de saison, petits navets et poireaux en vedette... mais aussi aux poissons et aux viandes réconfortantes, avec les incontournables suggestions et coups de coeur sur arrivage ... Une chose est sûre, Éric Masson innove à chaque nouvelle saison, et à chaque fois la surprise est délicieuse... Alors en attendant, en ce début septembre, venez profiter de la nouvelle pergola qui peut accueillir une quarantaine de couverts et qui, cet été, a été le cadre de belles soirées tartes flambées avec musique alsacienne. Idéal pour prolonger le temps des vacances !
RESTAURANT RITTER - 15, rue de la gare
68210 DANNEMARIE - 03 89 25 04 30

Restaurant Ritter

15 Rue de la Gare
68210 Dannemarie
03 89 25 04 30

Nos adhérents

Chargement...
 
cookies